Você pode parar de usar o Serviço a qualquer momento. Você pode excluir permanentemente a sua conta e os dados associados no Aplicativo, em Configurações > Excluir conta, ou escrevendo para o Prestador do Serviço em drillrapps@gmail.com. Excluir a conta não cancela, por si só, uma assinatura comprada pela Apple ou pelo Google; é preciso cancelá-la separadamente, conforme descrito acima.
O Prestador do Serviço pode suspender ou encerrar o seu acesso ao Serviço, total ou parcialmente, com efeito imediato quando houver motivos graves para isso. São motivos graves, entre outros: um descumprimento relevante ou repetido destes termos; o uso do Serviço para fins ilícitos ou de forma que viole os direitos de outras pessoas; fraude, fraude de pagamento ou abuso de testes grátis, reembolsos ou estornos; tentar obter acesso não autorizado ao Serviço ou aos dados de outros usuários, ou interferir de outra forma na segurança ou no funcionamento do Serviço; fornecer informações falsas para criar ou manter uma conta, inclusive sobre a sua idade; conduta ofensiva ou de assédio contra o Prestador do Serviço ou qualquer pessoa que atue em nome dele; e qualquer uso que exponha o Prestador do Serviço a responsabilidade legal ou a uma exigência imposta por um tribunal, um órgão regulador ou uma loja de apps.
Quando for razoável e viável, o Prestador do Serviço informará o motivo de uma suspensão ou encerramento e, se o problema puder ser corrigido, dará antes a oportunidade de corrigi-lo. A suspensão terá preferência sobre o encerramento quando for suficiente para resolver o problema. Se você acredita que uma suspensão ou encerramento foi feito por engano, pode contestá-lo escrevendo para drillrapps@gmail.com, e o Prestador do Serviço revisará a decisão e responderá.
O Prestador do Serviço também pode encerrar a sua conta sem justa causa, com aviso prévio de pelo menos 30 dias. Se a sua conta for encerrada sem justa causa, ou por qualquer motivo que não seja atribuível a você, você receberá o reembolso proporcional de qualquer período de assinatura já pago e que não vai usufruir.
Quando o Prestador do Serviço encerrar a sua conta, você terá uma oportunidade razoável de recuperar ou exportar os seus dados antes que sejam apagados, a menos que isso não seja possível ou seja ilícito. Seja qual for o motivo do encerramento, você mantém os seus direitos de proteção de dados, incluindo o direito de receber uma cópia dos seus dados pessoais, conforme previsto na Política de privacidade.
No encerramento, por qualquer motivo, terminam os direitos e licenças concedidos a você por estes termos, e você deve parar de usar o Aplicativo e, se necessário, removê-lo do seu aparelho. Os seus dados são então tratados conforme descrito na Política de privacidade. Encerrar ou excluir a sua conta não cancela, por si só, uma assinatura comprada pela Apple ou pelo Google. Se a sua conta foi encerrada por motivos graves, o Prestador do Serviço pode se recusar a prestar o Serviço a você novamente e pode encerrar qualquer outra conta que você criar. As disposições destes termos que, por natureza, devem continuar valendo após o encerramento, incluindo as isenções de garantia, os limites de responsabilidade, a sua responsabilidade por reclamações causadas pela sua conduta e as disposições sobre a lei aplicável, continuam em vigor.